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柏駅すぐそば、ビルの3階。
カフェ&ダイニング旬へ。
創作和食ダイニングバー。
なんか、意味はよくわからないけれど、
とりあえず、
何を頼んでもおいしいお店です♪
ジャパニーズマルゲリータ。880円。
どの辺がジャパンなのかは良く分からないけれど、
濃いトマト&チーズ味でおいしーです。
こどものお気に入り。
ここに行く前から
「あのピザは絶対にたのむ!」
と、決めていたほど。
落ち着いた照明のお店の中。
ときどき、
シェーカーを振る音が響きわたる。
ローストビーフのタタキ風自家製ポン酢ドレッシング。
880円。
マグロ。
あぶったやつ。たしか。
エビとグリーンアスパラのクリームピッツア。
980円。
味噌風味のホワイトソース。
上の赤いほうのピザよりも、
わたしはこっちのほうがすきです。
エビだし♪
温泉玉子のシーザーサラダ。
680円。
ごぼうの唐揚げ。
380円。
うっすらと味付けがされているのがちょうどよく、
とまらなくなります!
本日のケーキは、
チーズケーキ。
けっこうな大きさと重さ、濃厚さで380円!!
あと、今回頼み忘れたけれど、
豚の角煮、おすすめ!
Cafe&Dining 旬(SHUN)
住所 〒277-0852 千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカ3F
TEL050-5799-4459
FAX04-7105-6672
営業時間ランチ 11:00~16:00(L.O.15:00)
ディナー 18:00~24:00(L.O.23:00)(ドリンクL.O.23:30)